
2018年1月4日~1月30日まで募集しました「アイデア満載!私のおもてなしレシピ」の結果発表です!
今回は、398点の応募があり、その中から一次審査を通過した6点について、
2月25日に試食による二次審査を行いました。
厳正なる審査の結果、受賞された作品は以下のとおりです。
作品名をクリックすると、レシピを見ることができます。
●最優秀賞
いなりカップマフイン(柴田蒼生さん)
●入賞
音羽米ナムルとろろ焼きバーガー 音羽米バーグバーガー(加藤総一郎さん)
●入賞
おもしろボール(サヨリさん)
●入賞
●入賞
キャベツの洋風なめらか茶わん蒸し(稲垣満理さん)
受賞された皆さん
多数の応募をいただき、グランプリを終えることができました。
ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿